سم الله الرحمن الرحيم
طبقنا لهذا اليوم مكرونة اليتزا علبة مكرونة-ملح-ملعقتين طعام زيت-علبة قيمر-ملعقتين طعام زبدة-كاس كبير جبن
للوجه:
طماطمه مقطعة-علبة فطر زيتون مقطع-علبة وسط جبن مبشور-جبن موزريلا تغسل المكرونه وتضع بقدر ويضاف لها الماء وملعقتين الزبدة ثم تسلق حتى ان تصبح لينة ثم تصفى
يضاف لها علبة القيمر وملعقتين الزبدة وكاس الجبن وتخلط جيدا ثم تضع بقالب بايركس وبعدها يضع على الوجه الطماطم والزيتون والفطروحسب الرغبة الفلفل الأخضر والجبن المبشور
تغطى الخضار بجبن الموزيرلا
يدخل الطبق للفرن حتى يتحمر على نار خفيفة جدا ولمدة 10دقائق حتى يتحمر السطح فقط
طبق مكرونة البيتزا بعد خروجه من الفرن
وهذه طريقة التقديم وابالهنا والعافية وانتظروني بطبق جديد
تحياتي : دمع المحبة